我系开展为环卫工人募捐活动

作者: 时间:2013-03-03 点击数:

我系开展为环卫工人募捐活动
发 布 人:系学生办公室 发布时间:2012-12-17 浏览次数:143次
我系开展为环卫工人募捐活动

在我校的倡导、校团委的组织引领下,我系团总支积极开展了有实效、有意义、有影响的关爱环卫“天使”活动,并取得明显成效。

2012年12月15日上午,我系组织学生会成员前往新乡环卫局开展关爱环卫工人活动。学生会成员与局中领导、环卫工人进行交流,深切地了解到他们工作生活的辛苦。在露天会议中,环卫局党委张书记、郭主任一一发表了讲话,对这些环卫工人的辛勤劳动给予高度的赞扬,并期望他们在以后的工作中可以再接再励。随后学生会成员进行爱心慰问、把我系学生积极响应捐助的保暖物品一一分发,送去了温暖,收获了欢笑。此次活动影响甚为广泛,直播新乡媒体在活动当日,采访了参与活动的同学和环卫局内的领导。

此次活动的开展不仅充分的展现当代大学生奉献、友爱、互助、进步的优良品质,而且也是我系组织开展“学习十八大精神”活动的一项重要内容。其活动意旨在用做好事、献爱心的实际行动来引起社会对新乡市环卫工人的关注,同时能鼓励更多人去保护环境,美化我们的城市。

上一个信息: 齐心协力谋发展 师生共创新辉煌
下一个信息: 我系冬季越野赛取得骄人成绩