纪委书记张少华就“加强干部作风建设,推进迎评工作”来我系座谈

作者:系办 时间:2013-11-27 点击数:

2013年11月26日下午,纪委书记书记张少华,副书记岳宴就“加强干部作风建设,推进迎评工作“来我系座谈,我系领导班子及教师代表参加了座谈会,会议由程玉良书记主持。

张少华书记就本次座谈会目的、意义作了说明,他说按照学院党委及《新乡学院加强干部作风建设,推进我校“迎评促建”工作活动实施方案》要求,本次来生科系主要是来听听广大师生对我院干部作风建设有什么建议和意见。与会领导及教师代表畅所欲言认为在我院发展、评估关键时刻召开干部作风建设整改活动很及时、很有必有,是新形势发展的需要,是新升本科院校教育发展的需要,是学院发展的需要,总之,改进工作作风,是加强工作过程管理的重要举措,是保证良好工作结果的前提和条件,我们坚决响应学院号召,自觉地与不良工作作风作斗争,为学院发展作出应有的贡献。

最后张书记作了总结发言,他说很感谢生科系广大师生在繁忙的工作当中关心学院发展,大家的意见和建议非常中肯,对我院评估工作及发展很有帮助,希望以后多关心学院发展,也希望生科系广大师生一如既往的、全力以赴的投身到“迎评促建”工作上来,相信在我院广大党员干部努力之下,我院会以优异的成绩,顺利通过教育部本科教学合格评估。