生命科学技术学院党课培训结业考试

作者:团总支 时间:2015-12-02 点击数:

经过近2个星期的党课培训,12月1日,我院在A01-323教室进行了党课结业考试。监考人员由生命科学技术学院组织部部长诸雪晶及组织部干事到现场监督直至考试结束。

党课考试在晚上7点准时开始进行,但是很多同学很早就到了相应的考场认真复习笔记本上所作的笔记。考试期间,同学们严守考风考纪,每个人都在认真答题。监考人员在考场内巡查考试情况,并仔细查看同学们的答题情况。考试结束后,一位考生表示“这次上党课,在领导、老师的指导下,更加细致地学习了党的相关知识,确立了自己的奋斗目标,会对自己提出更高的要求,争取早日成为一名正式的中国共产党员。”

考试期间,我院2015级辅导员徐小博老师莅临监督检查,对我院考风考纪、环境卫生、学子态度提出高度赞扬,并表示希望我院继续发扬高素质精神。对于党课结业考试,既是一个结束也是一个开始;党课培训虽然结束了,但是入党积极分子们才刚刚开始深入学习党的路线、方针、政策。