我系召开群众路线教育实践活动专题学习会

作者:系办 时间:2014-03-26 点击数:

3月18日下午,我系在五楼会议室召开了群众路线教育实践活动专题学习会议。会议由党总支书记程玉良主持,全体教职工参与学习活动。

会上,程玉良书记首先结合《生命科学与技术系开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,要求大家要充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,准确把握教育实践活动的部署要求和目标任务,并强调全系党员、干部要认真贯彻落实学校相关文件精神及我系《方案》,以高度的政治责任感和历史使命感投入到教育实践活动中来。会上程玉良书记还带领大家集中学习了《中国共产党章程》以及《习近平总书记在党的群众路线工作会议上的讲话》,同时要求党员干部和教职工回去之后利用空余时间认真自学相关材料,并做好笔记。

最后,李慧主任从学校发展全局高度阐述了教育实践活动的重大现实意义,表示将按照学校的部署要求,认真履行工作职责,全体教师要以好的工作作风带动好的系风、教风、学风,为我系改革发展提供有力的保障,为学校的建设和提升办学层次做贡献。