院领导深入延津县进行实习基地建设前期考察

作者:郭晖 时间:2017-12-15 点击数:

根据学校“789战略行动计划”和《生命科学技术学院“十三五”事业发展规划》,近日,院长任敏带领院办主任郭晖、实验室主任张家洋一行三人到新乡市延津县光伏农业科技示范园进行考察,并就建立实习基地事宜与该公司相关领导进行了深度沟通。

考察期间,任敏院长听取了华盛绿源公司负责人对公司概况以及所承建的项目介绍,并与公司负责人、新乡佐今明药材种植基地负责人共同探讨了现阶段对于光伏农业发展前景,商讨校企联合、建立实习基地的相关事宜。下一步,我院将根据校级创新团队和专业建设积极推进实习基地建设事宜,力争明年年初完成土地租赁及前期建设工作,确保明年上半年实习基地能投入使用,为学校转型发展及应用型人才培养奠定基础。