新乡学院与新乡市口口妙食品有限公司举行“产学研”战略合作签约暨实习基地揭牌仪式

作者:田金河 时间:2018-01-12 点击数:

2018年01月09日上午,新乡学院与新乡市口口妙食品有限公司“产学研”战略合作签约仪式暨新乡学院口口妙食品有限公司实习基地揭牌仪式在凤泉区大块镇举行。副校长王选年教授代表我校与该公司董事长王明红先生在现场签署了战略合作协议,并共同为新乡学院实习基地揭牌。参加此次活动的还有凤泉区委常委杨兵强,大块镇镇长王长海、生命科学技术学院任敏院长、孙国鹏副院长、食品科学教研室主任田金河博士。此次签约活动开启了我校与该公司的“产学研”战略合作历程,在此之后,双方将会陆续在产业合作、技术合作、学生实习以及学生就业等方面进行多种形式的合作与交流,将对我校的转型发展起到重要推动作用,也将进一步扩大我校在周边区域经济的影响。