校党委书记尚宝平到我院调研指导工作

作者: 时间:2019-03-23 点击数:

3月22日上午,校党委书记尚宝平在党办主任欧阳豫樊的陪同下来我院调研。学院党总支书记田涛及办公室、实验管理科、教科研办公室负责人参加了调研活动。

尚书记一行首先走访学院办公室、教研室、团总支慰问教职工,接着从四楼到五楼实地查看学院实验室,并与正在实验室进行实验的师生交流,对学院教师工作状态和实验室建设表示肯定。随后,在五楼会议室召开座谈会。

座谈会上,党总支书记田涛从党建、学生工作、思想工作建设、班子现状、人才队伍等方面进行了汇报。尚保平书记认真听取了学院的工作汇报,对学院克服人手短缺困境,负重前行所取得的成绩表示充分肯定,对全院师生员工的精神风貌和工作热情表示赞赏。对学院发展中遇到的问题和困难和大家做了交流。他希望学院班子继续克服困难,增强责任心,紧抓机遇,紧紧围绕学校的重点工作,在教育教学、科学研究、学生工作等方面再上新台阶。