生命科学与基础医学学院委员会教师第二党支部委员换届选举党员大会圆满成功

作者: 时间:2020-12-30 点击数:

2020年12月29日下午,中共新乡学院生命科学与基础医学学院委员会教师第二党支部委员换届选举党员大会在学院四楼会议室召开。出席会议的人员有:田涛、田金河、王书丽、赵红艳、蔺芳、王利平、郭东光、宋雅迪、李雪华、董斌。会议由蔺芳同志主持。

首先,主持人报告出席会议人数情况,本次大会应到十人,实到十人,符合法定人数,会议有效。表决通过监票人为赵红艳同志,计票人为王书丽同志。之后由监票人赵红艳主持投票工作,介绍填写选票的方法并发放选票,投票结束后由监票人和计票人当场计票并向大会报告计票结果。最后主持人向大会宣布生命科学与基础医学学院学院教师第二支部委员会委员换届选举结果,选举王利平、田金河、郭东光、董斌、蔺芳为新一届委员。

会议结束后召开新一届支部委员会第一次全体会议,选举新一届委员会书记,并对委员进行工作分工。选举蔺芳同志为教师第二党支部书记,王利平同志为教师第二党支部纪检委员,田金河同志为教师第二党支部统战委员,董斌同志为教师第二党支部组织委员,郭东光同志为教师第二党支部宣传委员。

撰稿人:董斌 审核人:田涛

微信图片_20201230153734