我院召开党政联席扩大会议暨秋季开学前准备工作

作者: 时间:2021-08-19 点击数:

2021年8月19日下午,在三楼会议室召开党政联席扩大会议暨开学前准备工作,我院党委书记田涛、院长陈磊山、副院长孙国鹏、副书记原玉丰、副院长郭晖和教研室主任参加会议,会议由院长陈磊山主持。

郭晖首先传达教育部《普通高校本科招生专业选考科目要求指引(通用版)》)教学涵(20211127号)文件精神,陈磊山宣读了我院关于生物技术等3个本科招生专业选考科目的报告,会议一致同意上述报告的内容。

陈磊山院长对秋季开学工作强调如下:一是提前做好网课的授课准备,积极应对新冠疫情可能导致的延迟开学;二是积极准备创新创业类大赛和生命科学联赛等比赛工作;三是积极推进学院思政课的建设,鼓励大家申报学校的思政课;四是做好园林专业调整的后续系列问题,特别是相关教师课程的安排问题,全院要团结协作共同谋划解决存在的问题。孙国鹏副院长就新版人才培养方案和网课安排等进行了安排和部署。郭晖副院长强调了全院教师加强新冠疫情防控和实验室管理的相关工作。最后,田涛书记做总结讲话,强调常态化疫情防控下,全院教师和学生要做好开学前的准备工作,非必要不外出,严格执行学校关于疫情防控的政策和措施,按时上报今日校园,为秋季开学做好充分准备。

撰稿人:岳锋 审核人:陈磊山