啦啦操比赛

作者:团总支 时间:2015-11-25 点击数:

2015年11月24日下午,在学校领导的大力支持、体育部的精心组织和同学们的积极参与下,我校举办了新乡学院第八届体育节暨第二届啦啦操比赛。

本次比赛全校十八个院系全部派出啦啦操小组参赛。各个院系都非常重视,赛前认真组织同学们进行了刻苦的训练。舞台上同学们身着缤纷各色服装,富有青春气息。尤其是我院的啦啦操队员们,她们青春的舞步、明媚的笑脸、饱满的精神、飒爽的身姿给观众留下了深刻的印象。我院同学们用自己的热情与汗水释放着青春的活力,绽放着青春的风采,更显得我院活力四射,青春洋溢。在场上她们高质量地完成各式动作,精神面貌焕然一新,观赛的同学们无一不拍手叫好,气氛热烈,情绪高涨,将现场的气氛推向了高潮。最后,经过我院同学的不懈努力,获得了三等奖的好成绩。与此同时,比赛也取得了圆满的成功!

通过这次比赛,不仅推动了我校体育节的开展,同时也推广了啦啦操在我校的普及,让校园充满了欢乐,进一步丰富了校园文化生活。校园啦啦操比赛充分展现了当代大学生青春洋溢的精神风貌、昂扬向上的进取精神以及精诚合作的团队意识,对丰富校园生活,提高学生身体素质,提升学生艺术素养都将起到积极推动作用,也充分展示出了我校艺术素质教育的优良成果。虽然这次比赛结束了,但是新乡学院全体师生会继续传承并发扬这种团结的品质,阳光的气质,让同学们做阳光青年,做优秀的大学生!