生命科学技术学院清扫教师公寓活动

作者:团总支 时间:2015-12-08 点击数:

为了配合我市文明城市创建活动,我校近期对校园进行了集中清理。根据学校的总体工作安排,在进行广泛宣传和具体分工后,我院于12月3日至5日组织学生对F18,F19家属区楼道卫生进行了集中清洁整理,包括楼梯间清扫、扶手栏杆擦洗及楼道内小广告的清理。

此次活动由大一新生参加,同学们热情高涨,积极地配合领导的工作,给老师们带来了舒适的干净的居住环境。在此次活动中同学们都积极地打扫卫生,你追我赶。不怕脏,不怕累。与此同时,在打扫结束后大家还组织了课余活动,在活动现场同学们都感觉很开心。

通过此次活动,不但增强了学生的劳动观念,更增加了学生的劳动意识和团结协作意识,锻炼了学生的意志品格,让同学们懂得了应该珍惜每个人的劳动成果,并将这种观念和思想带到今后的学习和工作当中,形成良好的学习习惯和优良作风,提高同学们的综合素质。