生命科学技术学院举行第十届学生会部长换届大会

作者:团总支 时间:2016-09-12 点击数:

为切实选拔出代表广大同学,德才兼备的团委学生会干部团队,生命科学技术学院第十届学生会部长换届选举大会于2016年9月7日在A05报告厅举行,生命科学技术学院主席团成员及各部长出席此次大会。

大会在学生会主席姜亚力的致辞下拉开序幕。在参选人满怀自信跨上讲台的那一刻,全场的气氛被点燃。参选人铿锵有力地演讲赢得了场下观众的掌声。学生会主席团成员及各部部长对参选人提出了精心准备的问题,参选人对提出的问题做出回答。所有到场嘉宾不记名投票后,主持人姜亚力汇报了生命科学技术学院上届学生会的工作情况,对下一届学生会干部提出了殷切的希望,希望他们继续努力,踏实工作,延续生命科学技术学院学生会的辉煌。

此次选举的圆满成功,为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,为以后学生工作的有序开展奠定了夯实的基础。相信在接下来的日子中,同学们会更加奋勇拼搏,为我院的建设增添自己的一砖一瓦。