我院成功举办新乡学院2016年趣味运动会

作者:团总支 时间:2016-11-15 点击数:

11月12日下午三点半,我校2016年趣味运动会在西区田径场隆重举行。本次运动会由团委主办,生命科学技术学院承办。校党委副书记陈贞忠、团委书记苏辉、生命科学技术学院党总支书记田涛、团委副书记田文强以及生命科学技术学院辅导员老师出席了开幕式。开幕式由我院团总支书记文文主持。

首先,团委书记苏辉老师致开幕词。然后,裁判员代表申琳琳和运动员代表王淑瑶发言。最后,党委副书记陈贞忠老师宣布2016年趣味运动会开幕。

此次运动会共设置了赶“猪”跑、双摇跳、企鹅接力赛、鼓动人心、沙包掷准、多人跳大绳、背球接力赛、足球射门、火车赛跑、三人四足等十个比赛项目,全校各院系同学踊跃报名参加了各项活动。在冬日的暖阳下,运动员们乐在其中,整个比赛中同学们的欢声笑语此起彼伏,整个赛场充满了温暖。场外的同学们激烈的欢呼声更是让运动员们的热情高涨,将现场的气氛推向了高潮。运动会结束后运动员现场领取了蛋糕一份,更是让趣味运动会增添了欢乐气氛。

此次趣味运动会的召开,是新乡学院落实素质教育的具体体现,是阳光体育的再次升华,同时也是我校运动员身体素质和顽强毅力的综合展示。本次趣味运动会不仅活跃了校园文化,丰富了同学们的大学生活,而且也培养了同学们的团结统一、互帮互助的集体精神。