我院领导老师深入宿舍了解情况

作者:团总支 时间:2017-03-14 点击数:

为了建设文明的校园,更好地了解学生们课外生活状况,我院党总支书记田涛、团总支书记文文、辅导员秦歌、吴亚旗于3月11日下午前往宿舍深入了解情况。

我院的老师们非常重视学生们的宿舍生活,分别对每个宿舍床铺、桌面、地面、阳台、宿舍布置等进行了逐一检查,对干净整洁有条理的宿舍提出表扬,并对个别宿舍提出整改意见。在此次检查的过程中老师们与同学们进行了亲切的交流,老师们询问了同学们的学习和生活,并叮嘱同学们注意安全问题。田书记与同学们交流了对当前时事政治和热点问题的看法,了解了课外活动和创新引飞工程开展情况。

此次我院领导老师深入宿舍了解情况不仅提高了同学们对宿舍安全卫生的重视,也体现了我院领导老师对学生们的关心,有利于我院进一步做好宿舍工作。