我院积极进行五四大合唱训练

作者:团总支 时间:2017-03-28 点击数:

为进一步弘扬五四精神,积极为五四大合唱比赛做好准备,3月24日下午1点我院在A-13号楼下首次进行了大合唱训练,训练歌曲为《走向复兴》。辅导员秦歌和学生会主席刘帅到现场组织学生进行训练。

此次五四大合唱训练的主要目的是让我院参赛成员熟悉歌词以及歌曲的旋律。首先,参赛人员在学生会宣传部的统一协调下站好了自己的位置,然后,辅导员秦歌和学生会主席刘帅分别强调了训练的具体安排和注意事项。接着,大合唱成员在指挥的指导下反复地一边听着《走向复兴》一边进行哼唱。训练结束时,参赛成员已经对参赛曲目的歌词以及旋律有了初步的认识。

此次训练体现了我院师生对五四大合唱的高度重视。我们相信大合唱成员会以饱满的热情和昂扬的斗志为五四大合唱做好准备,相信他们能在比赛时大展身手,为我院争光。