我院积极参与足球联赛

作者:团总支 时间:2017-06-06 点击数:

为了丰富大学生校园文化生活,展示大学生的青春活力,提高学生身体素质,由校团委主办,体育学院和学生联合会承办的大学生足球联赛小组赛最后一轮比赛于6月1日下午7:30在东区足球场举行。我院积极参与了此次比赛。

在整个比赛过程中,我院派出的参赛球队进行小组赛激烈角逐,全体队员不怕苦不怕累,在球场上充分展现了自身的团队合作意识和顽强的拼劲。比赛过程中球员们配合默契,精彩连连,充分展现了我院学生的团队合作意识和体育竞技精神。最后因为中锋脚腕受伤,我院代表队止步于小组赛。

本次比赛已经结束了,但是赛场上的场景还历历在目,球员们不服输不放弃的精神一直激励着大家,相信在这种积极奋进的精神的指引下,同学们以后能做的更好。