我院领导老师深入毕业生中为2017届毕业生送行

作者:团总支 时间:2017-06-19 点击数:

又是一年毕业季,毕业生们陆续开始离校,为了深入了解毕业生就业状况与生活状况,增强学生在特殊时期安全意识,同时也为毕业生们送上美好祝福。6月13日上午,我院党总支书记田涛老师、团总支书记文文老师以及辅导员李少觐老师一行走访学院毕业生了解情况,并为毕业生送行。

上午11:00,老师们先去东区餐厅门口为坐学校班车的毕业生送行,并与毕业生进行了亲切的交流。随即又去寝室楼了解了毕业生们的情况。在走访毕业生寝室的过程中,老师们了解了毕业生的就业状况和离校情况,田书记深情地对毕业生说要珍惜最后的时光和大学的友谊,有空常回母校看看。

此次为毕业生送行和到寝室走访,充分体现了学院领导老师对学生的细致关怀。毕业生们对学院领导到寝室看望表示欢迎和感动,也真诚地表达了自己对母校、老师和同学的感激和留恋。