我院举行升国旗仪式

作者:吴亚旗 时间:2017-12-20 点击数:

为响应贯彻党的十九大精神,全面培养大学生爱国爱党意识,我院于12月18日早上6:50在国旗广场举行升国旗仪式,17级全体学生参与此次升旗仪式。

我院学生整齐而又严肃地站在国旗下,神情庄重。伴随着国旗护卫队队员铿锵有力的步伐,升旗仪式正式开始。国旗护卫队队员们气宇轩昂,他们守护着神圣的国旗。随着护旗手将五星红旗从手中挥向天空的那一刻,国歌响起,五星红旗冉冉升起随风飘扬,全体人员向国旗行注目礼。同学们严肃认真的态度使爱国爱校、奋发图强的情感在每位同学心中激荡。最后,学生代表吴梦瑶进行国旗下讲话,号召同学们在追梦的旅途上坚守信念,勇往直前。

此次升旗仪式不仅体现了我院学生良好的精神风貌,还增强了学生的责任感和使命感,对学生爱国主义情怀的培养、良好的学习和生活习惯的养成将起到积极的作用。