我院积极参加“五四”表彰大会并在大合唱比赛中荣获二等奖

作者: 时间:2018-05-10 点击数:

为坚定同学们深刻牢记历史、继承优良传统的决心和努力提高自身素质,实现人生理想的迫切愿望,我院积极参加了我校于5月8日在国旗广场举办的“五四”表彰大会并在大合唱比赛中荣获二等奖。

大会首先进行的我校领导对先进个人和先进集体的颁奖。颁奖典礼之后,各院便根据先前抽取的序号进行大合唱表演。我院参赛选手身着五十六个民族的服装,整齐有序的走向舞台中央,用饱含激情的声音将《光荣啊!中国共产党》和《母亲是中华》两首曲目呈现给大家,获得评委和观众的一致好评。最终也凭借着9.20的好成绩荣获此次比赛的二等奖。

此次大合唱比赛在展现我院学生不怕辛苦、精益求精的良好精神面貌的同时还促进了我院学生对“五四爱国主义精神”的理解和认识。希望同学们能时刻牢记使命,忠于祖国、热爱祖国。