​我院在第十一届大学生创新创业大赛中喜获佳绩

作者: 时间:2019-06-06 点击数:

为了激发大学生的创新能力,培养造就“大众创业,万众创新”的主力军。新乡学院第十一届大学生创新创业大赛于5月28日下午在A01楼报告厅成功举办。

本次大赛按照国赛标准,每个项目进行5分钟的现场展示,而后接受专家评委现场答辩3分钟。经过两个小时的激烈角逐。我院选送的参赛作品中,由王晓冰、金振锐老师指导,宋亚南、纪尚坤、王秋灵为主创成员的“农村生态湿地建设”项目喜获二等奖的好成绩,并在项目的商品模式、主题、推广前景等方面得到专家的一致好评。

这次创新创业大赛取得的成绩离不开学院领导的支持,以及参赛师生的努力。此次的荣誉也将会激励更多的师生参与其中,提高学生学习积极性的同时能够将所学的专业理论知识运用于实践之中。