我院学生积极参与学校疫情防控轮值工作

作者: 时间:2022-03-09 点击数:

为了确保疫情防控宣传和专业防控措施落实到位,更好的保障在校学生的安全,我院积极安排学生志愿者在A13楼一楼大厅进行防控疫情轮值工作。

我院根据课程时间合理安排不同班级的学生进行值班工作,不会因此耽误上课时间。每班挑选出两名同学,主要负责测量体温、检查来往的同学是否佩戴口罩,并为未戴口罩的同学分发口罩、体温计等防疫物品。志愿者们对待疫情防控工作十分积极认真,同学们也十分配合,坚持戴口罩、每天提交体温打卡,积极为防疫工作贡献自己的力量。从他们身上可以看到新时代大学生的热情、激情以及对社会的担当、肩负的责任。

此次工作提高了我院同学们的疫情防控意识,保证我院疫情防控工作做到严防死守、滴水不漏、万无一失,也为我校的疫情防控管理添砖加瓦,保证了师生的身体健康。

撰稿人:姚澜 审核人:原玉丰