生物工程学院领导深入宿舍慰问新生

作者: 时间:2023-09-21 点击数:

为进一步了解2023级新生入学情况,帮助新生解决生活和学习上的问题,更好地适应大学生活,9月19日下午,生物工程学院全体班子成员及院学工办、分团委负责人、各教研室主任和全体辅导员前往2023级新生宿舍进行走访慰问。

学院领导和老师首先对2023级新同学们的到来表示热烈欢迎,并认真询问同学们对学校环境的适应情况,了解大家的学习与生活,耐心解答同学们提出的问题。田涛对同学们提出了殷切期望和要求,希望大家能尽快转变角色,熟悉校园环境,珍惜学习机会,树立远大志向,为全面建成社会主义现代化强国做出贡献。张艳芳鼓励同学们努力学习专业知识,大胆实践,勇于探索,练就过硬专业本领,为面对未来挑战做好充分准备。温暖的话语、殷切的期盼、亲切的慰问,让新同学深感生物工程学院大家庭的温暖与关怀。

此次走访慰问新生宿舍,使学院深入了解了新生的思想、学习和生活状况,搭建了良好的师生沟通桥梁,拉近了师生间的距离,展现了学院对学生认真负责的态度与人文关怀的精神,增强了新生对学院的认同感和归属感,为生物工程学院各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。

撰稿人:宋博 审核人:魏亮