生物工程学院举办排球友谊赛

作者: 时间:2024-03-18 点击数:

为提升大学生身体素质,树立体育精神,促进各学院之间的友好交流,生物工程学院于2024年3月16日下午在东区排球场成功举办排球友谊赛,比赛由生物工程学院和计算机与信息工程学院排球队参加。

比赛开始,双方队员展现了高超的球技和出色的团队精神。队员们发挥出色,凭借精准的传球和犀利的扣球,让比赛更加紧张刺激。随着比赛的进行,观众们的热情也点燃了整个赛场,每当双方球员打出精彩球路时,现场都会爆发出雷鸣般的掌声和欢呼声。最终,经过激烈的角逐,生物工程学院凭借出色的发挥以25:21获得了本场比赛的胜利。但无论胜败,双方队员都展现了排球运动的魅力和双方队员的良好精神风貌。

此次排球友谊赛的举办,既锻炼了球员们的技艺,增进了两学院之间的友谊,也强化了大家的团队协作意识,为球迷们带来了一场难忘的比赛。

撰稿人:卢韵宇 审核人:魏亮