生物技术教研室召开论文期中检查动员会

作者:生物技术教研室 时间:2014-03-30 点击数:

日前,生物技术教研室就生物技术专业2014届毕业论文进展情况召开专题会议,任敏副主任主持了该次会议。会上大家汇报了学生毕业论文的进展情况,就论文写作过程中出现的问题进行了讨论、商议。任主任要求大家按照系部关于论文工作进程表的时间要求,按时、保质、保量完成毕业论文指导工作;同时,任主任还对4月中旬进行的论文期中检查工作进行了部署,要求各位指导教师按要求准备好相关材料,迎接4月份的期中检查和预评估。毕业论文是本科教育评估中很重要的一个环节,学生毕业论文质量的好坏,直接反映了我专业的人才培养质量和学生、教师的科研素养,因此系部一直很重视学生毕业论文的相关工作,通过此次会议,大家更清醒认识到论文指导的重要性,也更明确今后一段时间的整体安排和工作重点,为迎接即将到来的预评估做好准备。