园林教研室召开学期末教师座谈会

作者:园林教研室 时间:2014-05-30 点击数:

按照学校教学工作安排,园林教研室于2014年5月27日下午进行了本学期教师座谈会,座谈会上老师针对本学期所教课程的和教学中的相关问题进行了探讨。主要针对学生对所学课程的兴趣,教学方法、师生互动、教学效果等问题进行了座谈。老师就教学过程中如何调动学生的积极性进行了讨论,大家都认为应该经常提问学生,在讲课过程中让学生参与到教学中来,学生才会积极主动的去思考。老师还针对所教班级对学生的学风等问题进行了沟通,希望更加了解学生的特点。除此之外,老师们还说了自己在教学中遇到的问题,比如学校教学条件需要改善,教研室办公室的配置效率应该加快等等。在这样的座谈会上,老师们不仅有机会说出自己的一些想法,还增加了互相的了解,同时也给老师们一个互相学习和讨论的机会。