生物工程学院学生第三党支部召开支部党员大会

作者: 时间:2024-04-02 点击数:

为加强党支部的凝聚力和战斗力,壮大党员队伍,保持党员队伍的生机活力,生物工程学院学生第三党支部于3月29日15:00在A13三楼会议室召开了支部党员大会。生物工程学院学生第三党支部全体党员参加,会议由党支部书记姚澜老师主持。

本次会议首先讨论了杨亚芳、唐沁2名同志确定为入党积极分子的相关事宜,由张世豪同志介绍了2名同志的基本情况,其余各个党员分别发表了意见。随后,会议讨论了针对形式主义的整治问题,对于在党建工作中如何发挥党员学习的积极性,各个党员积极出谋划策,提出了多种想法和方案。最后,姚澜作总结发言,她表示,发展党员是基层党组织的重要任务之一,是一项政治性、原则性、程序性很强的工作,要对考察对象严把入口关。同时要不断加强政治理论学习,提高自身综合素养,积极发挥党员的模范带头作用,为党和国家事业发展贡献自己的一份力量。

此次党员大会的召开为生物工程学院学生第三党支部注入了新的活力,增强了党支部的凝聚力和战斗力。今后,生物工程学院学生第三党支部将不断加强党员队伍建设,严格程序、严肃纪律,加强对青年党员的培养和考察,确保党员发展质量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦锻造更加强大的先锋力量。

撰稿人:姚澜 审核人:魏亮