生物工程学院教师第一党支部党纪学习教育动员部署会

作者: 时间:2024-04-19 点击数:

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,健全全面从严治党体系,2024年4月18日生物工程学院教师第一党支部进行了党纪学习教育动员部署会,全体党员出席会议,支部书记李雪华同志主持会议。

李雪华同志宣读了学校及学院党委关于党纪学习教育工作的部署要求,领学了《中共新乡学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,并研究讨论了教师第一党支部关于党纪学习的教育工作方案。会议强调,各级党组织要提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重要性,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,将党纪学习教育融入日常生活和教学科研工作中,采用个人自学与集中学习相结合的方式,做到重纪、学纪、懂纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。

此次学习教育动员部署会在全党范围开展了集中性纪律教育,广大党员要紧扣党的政治纪律、工作纪律、生活纪律、廉洁纪律等进行研讨,加强解读党纪,深化理解和运用《中国共产党纪律处分条例》,落实全面从严治党。

撰稿人:李凤梅 审核人:田涛