生命科学与基础医学学院陈磊山院长到生物技术教研室调研指导

作者:李鹏 时间:2020-10-29 点击数:

10月28日上午10:30分,生命科学与基础医学院陈磊山院长到生物技术教研室进行调研,对近期生物技术教研室取得的成绩以及以后的工作部署进行的讨论调研。

首先陈院长对生物技术教研室取得的各项教学、科研竞赛获得的荣誉给予了充分的肯定,生物技术教研室所取得的成绩对学院所起的作用非常重要。然后对生物技术教研室的人才培养方案修订、实验条件以及推行的绩效改革方案进行讨论,生物技术教研室全体教师积极发表意见,各自谈了自己的见解,商讨气氛十分融洽。陈院长本次调研会,主要是针对我院人才培养方案修订、实验室改革、绩效考核政策的推行、教学科研竞赛的积极参与等事宜进行讨论。各位教师对生物技术专业的教学工作有了更深层次的理解,能够更好的提高教书育人水平。