新乡市科技局赴我院考察实验室建设工作

作者: 时间:2020-12-31 点击数:

2020年12月31日上午,新乡市科技局专家一行四人到我院进行新乡市城市生态重点实验室申报的现场考察工作,我院院长陈磊山、副院长郭晖、生态学教研室主任张家洋、实验管理科主任蒿宝珍、科研秘书王书丽等陪同考察。

陈磊山院长介绍了我院的学科建设、实验室建设基本情况,在城市生态研究领域相关的主要仪器设备、研究团队,目前已经进行的相关研究,以及未来的研究方向等。科技局专家深入我院实验室进行了认真的考察,对重点仪器进行了详细的了解,并对我院的实验条件给予了充分的肯定。

本次新乡市城市生态重点实验室申报的考察工作,是对我院科研工作的肯定,对于我院继续加强实验室的管理工作将起到积极的推动作用。

撰稿人:王书丽  审核人:郭晖