生命科学与技术系男篮首战告捷

作者:学生会 时间:2014-03-19 点击数:

为强健学生的体魄 ,丰富学生的课余生活,培养学生的团结合作精神。我校开展了一年一度的篮球赛,并且我系在首战中取得胜利。

随着裁判的一声哨响,一时间人声鼎沸,热闹非凡。赛场上充满了一幅幅运动色彩的画面,一个个跃动的身影,漂亮的盖帽,快速的抢断,简直完美过人。三分线外的远投,一次次的抢断和扑救,无不表现了篮球运动员惊人的意志力;赛场下一声声激动的呐喊,一个个灿烂的微笑,并且在我系啦啦队的呐喊助威声中,篮球场成了焦点。场上运动员团结奋进的精神感动了在场的所有人,他们用自己的激情和汗水传达着对运动,对生活的热爱,传达着生命科学与技术系友谊互动的团队精神。

此次篮球赛丰富了同学们的课外生活,提供给同学们相互交流篮球的平台,增进了同学之间的友好关系,增强了班集体的凝聚力。我们同时也期待着下一场篮球赛的精彩与胜利。