我系开展“学雷锋树新风”活动

作者:学生办公室 时间:2014-04-10 点击数:

在我校的倡导、校团委的组织引领下,生命科学与技术系团总支积极开展了有实效、有意义、有影响的清洁校园活动,并取得明显成效。于2014年4月4日,我系学生会在A13―204教室展开会议,对清洁工人的工作肯定和赞美,并对后续的工作进行了安排。

3月上旬,我系组织学生会成员在我校开展清洁校园活动。通过成员们与保洁阿姨倾心的交流,深切地体会到她们的辛劳。随后在会议上,我系代表成员依次发言。言语中表达出了对保洁阿姨的敬佩以及对其辛勤劳动给予高度的赞美,并承诺在以后的日子里用实际行动帮助保洁阿姨清洁校园,保持校园整洁与美丽。活动在温情的氛围中告一段落。

此次活动的开展不仅充分地展现当代大学生奉献、友爱、务实的优良品质,而且也是我系组织开展“学雷锋 树新风”活动的一项重要内容。其活动意旨在用做好事、献爱心的实际行动来引起同学们对校园卫生的关注,同时能鼓励更多人去保护环境,美化校园。