优秀个人 优秀榜样

作者:学生会 时间:2014-03-19 点击数:

学习雷锋,树立榜样,提升自己......雷锋月的到来,校园里刮起了榜样学习的春风。

生命科学与技术系进行了优秀个人推举与评选活动。系里各个班级积极参与,并且督促参与评选的优秀同学完成材料的上交,让班级同学向榜样学习的同时也为班级表现优秀的同学争得荣誉。每个参加评选的优秀学生都有各自的闪光点,或自立自强或学习刻苦或自主创业……通过发掘这些同学身上的榜样精神,让广大同学们学习。以身边真实事例为材料,更能让广大学生信服,鼓励大家向他们学习,整体提高学生的各方面素养。向榜样学习,通过学习他们身上优秀的方面,来完善自己,使更多的同学向他们看齐。

生科系为这次活动专门进行了一次评选,最终在系里每个班级都选出优秀个人。并且宣传部的部员还为这次活动办了板报,板报上张贴了优秀榜样的个人生活照,还有他们的介绍。板报在系楼A-13二楼展出。

通过此次活动,使相处近半年的同学们有了更多的了解,使表现优秀的同学得以被大家认识。在雷锋月开展这次活动,让更多的在校大学生参与到榜样学习中来。