我院积极参加新生篮球赛

作者:团总支 时间:2014-10-20 点击数:

为了丰富我校学生的课余生活,增强同学们加强体育锻炼的意识,我校在西区篮球场举办篮球联赛。我院女篮于2014年10月18日上午9:30,在与政法系的比赛中以24:6的最终结果取得了比赛的胜利。当日的比赛中我院女篮运动员们个个骁勇善战,团结协作,她们在比赛中的出色表现令全场为之沸腾。

赛场上的她们英姿飒爽、斗志昂扬,拼尽全力地为我院争得荣誉。她们用团结一心的信念,坚持到底的决心,迎接着一次又一次的比赛。团结就是力量,在一阵阵“加油”的呐喊声中,在一次次进球的欢呼声中,最终我院以大比分取得胜利。最后大家本着“友谊第一,比赛第二”的态度,快乐的结束了比赛。

本次比赛的胜利,不仅仅体现我院女篮队员们积极向上,勇于拼搏的精神面貌,更彰显了她们团结一心、不断超越的优秀品质,同时展示了我院学子的风采和精神,体现了我院学生强烈的集体荣誉感、凝聚力,希望她们再接再励,并且能把这种精神运用在以后的比赛甚至是生活中!