我院举行元旦晚会主持人选拔大赛

作者:团总支 时间:2014-12-12 点击数:

为丰富校园文化,展示我校学生的文化艺术素质和健康向上的精神风貌,为热爱播音主持的学生提供一个良好的平台,同时也为元旦晚会的顺利开展做准备。2014年11月20日晚我院在院学生工作办公室举行主持人选拔大赛。

此次大赛主要分了三个环节。一是自我介绍,二是绕口令,三是才艺表演。选拔中,选手们逐个向评委们展现了自己多才多艺的一面。尤其是绕口令那个环节,选手们每人随机抽取一个纸条,心中默念后大声准确的读出来。中途有些选手不经意地把方言带出来,但评委们都给出了详细的点评。并且提醒他们在日常生活中注意自己形象的提升。最后,在激烈精彩的角逐中,主持人选拔大赛顺利落下帷幕。

这次大赛不仅给同学们提供一个充分展示自我的机会,更为元旦晚会的顺利开展奠定了坚实的基础。相信这次大赛会给大家留下一个深刻的印象,并且在这里预祝元旦晚会取得圆满成功。