我院举行健美操比赛

作者:团总支 时间:2015-04-20 点击数:

4月15日晚上七点,我院在东区文化操场举行健美操比赛。系学生会各部长担任此次比赛的评委。

对于此次比赛,各组健美操教练和队员都显得格外重视。赛前,各组健美操队员早早的来到比赛场地,和教练一起一遍又一遍地练习学过的动作。随后,文艺部部长上台宣布比赛正式开始。各小组健美操队员依次登台,他们在极富节奏感的音乐里跳起了激情四射的舞蹈,热烈的气氛迅速感染了全场的观众,他们也纷纷打起了节拍,并不时地啧啧称赞。参赛队员们一组比一组的情绪高涨,富有青春活力,让同学们感受到了蓬勃向上的气息。之后,评委们评出前三名优秀小组,并给予奖励。自此,健美操比赛圆满落幕。

此次健美操比赛赛出了风格,赛出了水平。同时,同学们团结合作的意识和青春昂扬的姿态展现了我学院良好的精神风貌。相信在以后的比赛中,生命科学技术学院会创造更多的辉煌