生命科学技术学院迎新工作圆满结束

作者:团总支 时间:2015-09-30 点击数:

夏日临末,秋日将近。生命科学技术学院2015级迎新工作于9月10日下午正式拉开序幕。我院对迎新工作高度重视,着手早,准备充分,成立了以田涛书记、任敏院长为组长的迎新工作领导小组。我院师生积极参与了迎新工作。

迎新期间,生命科学技术学院按照迎新工作方案井然有序的开展各项工作。为使各位新生能够快速高效地办理相关手续,在场工作人员和同学全程为每一位报到新生提供服务。校门口、报到处以及宿舍楼都有生科院迎新工作人员的身影。咨询台前,老师和高年级同学认真详细地解答新生的问题。在迎新期间,全体迎新工作人员始终以饱满积极的态度投入到迎新工作中。迎新工作于9月12日晚圆满结束。

在此次迎新工作中,我院全体工作人员认真积极的态度,快速高效的工作效率赢得了学校领导、新生以及新生家长的一致好评。我院工作人员将以此为动力,在今后工作中更加努力、认真负责,服务好每一位同学。