新乡学院2015届冬季长跑活动

作者:团总支 时间:2015-12-03 点击数:

寒冬来临之际,为丰富同学们的课余文化生活,提升同学们身体素质。由我校学生处主办的冬季长跑活动在12月1号下午如期举行。

赛前我院的同学们情绪高涨,摩拳擦掌,都期待着跑出好成绩,为我院争得荣誉。在简单的的热身活动后,先进行的是男子组比赛。随着开跑口令声的响起,大家争先恐后地飞奔而出。15分钟后,女子组的比赛也拉开序幕。英姿飒爽的她们像离弦的箭一般冲了出去,真是巾帼不让须眉。寒冷的天气阻挡不了同学们的热情,大家强健的步伐和持之以恒、不言放弃的拼搏精神构成了一道亮丽的风景线。我院的同学们果然不负众望,15级生物技术二班吴俊昊同学,生物技术一班周栋科同学分别取得男子组14名和18名的好成绩,15级园林一班岳盼阁同学也取得女子组38名的好成绩。最后,我院的参赛队员全部坚持到最后,跑回终点,比赛圆满结束。

我校一直重视学生的身体素质发展,重视体育课教学,积极开展生动活泼有意义的课外活动,倡导全校师生积极参加体育锻炼,并以健康的体魄去迎接更美好的明天。

冬季长跑活动不仅丰富了校园文化生活,锻炼了同学们的品质和意志,也使同学们养成了良好的锻练习惯,更是我们新乡学院“走出宿舍,走下网络,走向操场”这一口号的具体体现。