生命科学技术学院积极参加我校第四届健身健美操大赛

作者:团总支 时间:2016-05-19 点击数:

为进一步推动我校大学生文体活动的开展,增强学生体质,丰富校园文化,5月17日,新乡学院第四届健身健美操大赛在西区体育场隆重举行。十七个院系代表队参加了本次比赛。

整场比赛激动人心,精彩绚丽,可谓是一场青春与美的视觉盛宴。参赛的队伍或动感张扬,或轻歌曼舞,或妩媚动人,尽情彰显着自己的独特魅力。我院51名参赛队员个个精神饱满,整装待发。虽然前面的参赛对手们给了不小的压力,但是近两个月的精心准备和刻苦训练,给了队员们信心。他们化压力为动力,齐心协力迎接挑战。参赛队员用她们动感的舞姿,展示着青春的魅力,用欢快的动作展现健康的骄傲,用飒爽的英姿跳跃生命的韵律,用激情的青春阐释美好年华。最终,我院获得“优秀组织奖”。

在同学们热烈的掌声中,我校第四届健身健美操大赛圆满谢幕。比赛坚持弘扬体育精神、倡导增强体魄、展现青春风采的理念,进一步丰富了同学们的课外生活,更增强了团队之间的凝聚力和集体荣誉感。