生命科学技术学院新生篮球赛首战告捷

作者:团总支 时间:2016-10-20 点击数:

新乡学院新生篮球赛于10月18日下午两点二十在西区操场举行,男篮女篮各有十八支代表队参加比赛。我院的比赛于四点十分打响,男篮对战国际教育与交流学院,女篮对战数学与信息科学学院。在一个小时左右的比赛中男篮女篮成功赢下了各自的首场比赛。

回顾过去一个多月的训练,球员们付出了巨大的努力,坚持在每天都刻苦训练。对这次比赛,我院也高度重视,精心组织安排。在比赛时,大家本着友谊第一,比赛第二的原则,把良好的竞争持续到了最后。在球场外,观众们一直在为球员们加油助威,后勤工作也非常到位。

此次比赛虽然获得了胜利,但是大家仍然不骄不躁,并决心把胜利持续到最后。通过此次比赛,大家更深刻的明白了团结与团队的重要性。首战告捷对球员们的鼓舞是巨大的,大家也坚信,后面的比赛中我院代表队也能赛出水平,赛出风格。