我院暑期“三下乡”社会实践活动受学校表彰

作者:团总支 时间:2016-11-08 点击数:

11月1日 下午,我校2016年暑期“三下乡”社会实践总结表彰大会在音乐厅隆重举行。校党委副书记陈贞忠、副校长杨士斌、党委学工部部长、学生处处长欧阳豫樊、团委书记苏辉、宣传部副部长张栋京、学生处副处长刘瑜、张翊、团委副书记周宁,以及各学院党总支书记、副书记和团总支书记出席了本次大会,会议由团委书记苏辉主持。

我院获一等奖的项目是“赴封丘县金银花基地科技支农实践团”,项目成员有刘帅、高林、孙帅飞、冯玮、孙悦、孟向克、李海静、司贤云、齐振鑫、高兴,指导老师为文文。获二等奖的项目是“赴封丘县陈固乡教育关爱实践团”,项目成员有李靖华、齐倩婷、王鹏丹、张路路、陈光辉、李俊峰,指导老师为文文.获三等奖的项目是“赴三门峡陕县地坑院调查实践团”,项目成员有李文明、许恒、张超、韩蕊、任思雨、王真真,指导老师为郭晖。

获表彰的优秀论文作者为刘帅、李靖华和李文明三人。