我院成功举行辩论赛决赛

作者:团总支 时间:2016-11-22 点击数:

为了丰富大家的课余生活,增进同学之间的友谊,提高学生们的表达能力,我院举办了新生辩论赛。11月18日晚,辩论赛决赛在A14-601圆满结束。此次辩论赛由申琳琳主持,我院学生会主席刘帅,副主席李文明,团总支副书记商思露等学生会成员到场作评委。

此次辩论赛的正方是生物技术2班,反方是园林技术1班,论题是知识与经历哪个重要。辩论开始之前,双方分别做了精彩的自我介绍,正方一辩和反方一辩分别开篇立论后,双方开始了激烈的辩论。比赛进行过程中八位辩手旁征博引妙语连珠,结合理论与现实为己方的观点辩护,双方针锋相对互不相让,为大家奉献了一场有理有据的精彩辩论。辩论赛结束后,学生会主席刘帅对此次辩论赛做了点评,并强调了友谊第一,比赛第二。最后,双方辩手与主持人进行了合影留念。

此次辩论赛的举行,不仅是对同学们口才的一次考验,也很有效的加强了同学之间的交流与联系,展现了我院学生的青春风采。