我院在冬季长跑比赛中获得佳绩

作者:团总支 时间:2016-12-01 点击数:

为进一步推动我校阳光体育冬季长跑运动的广泛开展,增强我校大学生的身体素质,丰富大学生的课余文化生活,11月29日下午,我校举办了冬季长跑比赛。我院积极参与了此次比赛,并获得了优异的成绩。

此次比赛共有一千三百多人参与,比赛分男子、女子两个大组,里程约六千米。下午2:30整,裁判员一声令下,男子组的选手们争先冲出起点,等候在道路两旁的同学们的热情也立即被点燃,加油呐喊声此起彼伏。而随后出发的女子组的选手们,也是卯足了劲,将这次比赛的氛围推向了高潮。最终,我院获得团体比赛第六名,男子组袁宏洋荣获第九,以及赵林林获得第十一,女子组王振娟荣获第三。

多年来,我校高度重视大学生的全面发展,以体育教学和课外体育活动为主提高学生的健康水平,推崇倡导“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的理念,积极组织开展冬季长跑等各项体育活动,为学生们良好的学习生活打下了坚实的基础。