我校青联志愿者赴新乡市福利院进行志愿服务

作者:团总支 时间:2016-12-15 点击数:

为了给福利院的孩子带去关怀,培养大学生关爱弱势群体的意识2016年12月10日早上7时30分,我院服务队队长任思敏带领我院和教育科学学院共十二名志愿者前往新乡市福利院看望福利院的小孩子们。

到达福利院后,在我院服务队队长任思敏的带领下,志愿者们积极地为孩子们打扫卫生,孩子们的眼神中充满了好奇与惊喜。志愿者们与孩子们玩耍,给他们讲了许多有趣的故事,并细心的询问了孩子们健康、饮食、学习等多方面的情况,让孩子们感受到了亲人般的温暖。活动结束后,大家依依不舍的与孩子们分别,并在福利院合影留念。

这次活动的成功开展,给儿童福利院的孩子们带来了欢声笑语,让他们感受到了来自我校志愿者浓浓的关爱。通过这次志愿活动,相信每位志愿者今后会更加关爱社会上的弱势群体,为公益事业奉献自己的一份力量,同时也通过这样一种方式,让更多的人关注社会上的弱势群体。