我院举办专场招聘会

作者:团总支 时间:2017-03-02 点击数:

为促进学生就业,搭建我校毕业生与企业的双向选择平台,我院特邀北京航空航天大学飞行学院与杭州卫岗食品有限公司、杭州道生生物科技有限公司来我校进行招聘。招聘会于2月28日下午2:30在A208举行。

北京航天航空大学飞行学院的负责人介绍了北航的现状和招收飞行员的条件及飞行员的待遇,并对部分同学做了视力检测。之后杭州卫岗食品有限公司与杭州道生生物技术科技有限公司的招聘人员介绍了他们的招聘条件和要求,并向同学们详细地讲解了公司的现状和发展前景。各单位负责人的宣讲结束后,参加招聘会的同学询问了相关情况,并积极报名参加面试。

此次招聘会的举办体现了我院对就业工作的高度重视,不仅拓宽了毕业生的就业渠道,也有利于我院进一步做好就业工作。