生命科学技术学院学生代表参加新乡学院第九届 学生代表大会

作者:团总支 时间:2017-05-25 点击数:

5月20日,新乡学院第九届学生代表大会在我校西区多功能厅隆重开幕,我院学生代表李文明、孙帅飞、蔡灵韩、张昌龙等十人参与了此次大会。

上午开幕式上,团委副书记周宁宣读了《关于召开新乡学院第九届学生代表大会的通知》,团委副书记田文强致贺辞,之后贺晓光同学作了第八届学生联合会工作报告。下午的会议上选举了第九届学生委员会递补委员及第九届学生委员会主席团。闭幕式上宣布第九届学生委员会递补委员、第九届学生委员会主席团名单并表决通过关于第八届学生会工作报告的决议,最后由团委书记苏辉致闭幕词,大会在《国际歌》的奏鸣声中宣布闭幕。

在本次会议中,学生的主人翁意识得到了明显的培养和张扬,学生的组织能力、协调能力得到了充分的锻炼和发挥,体现了我校对学生的关爱与支持。