我院积极参与我校第五届健身操舞大赛

作者:团总支 时间:2017-05-31 点击数:

为进一步推动我校体育文化艺术节的开展,增强学生体质,丰富校园文化,新乡学院第五届健身操舞大赛于5月23日在西区操场隆重举行。本次比赛由各学院组成的十七个代表队参加,我院积极参与此次比赛并荣获三等奖。

伴随着动感的音乐,各代表队以独特的造型和意气风发的舞姿入场。此次比赛由体育学院带领所有参赛队伍跳基本操拉开帷幕,我院代表队第六个出场,金光闪闪的服装,明媚的笑脸以及饱满的精神,彰显着我院学子们的青春活力。队员们经过长达两个月的艰苦训练,用整齐划一的步伐,富有亮点的表演,赢得了观众们热烈的掌声和激动的呐喊声。

此次健身操舞大赛展现了我院学子青春洋溢的精神风貌以及精诚合作的团队意识,既丰富了大家的校园生活,也展示了我院体育和美育建设的优良成果。