我院领导老师深入宿舍了解学生返校情况

作者:吴亚旗 时间:2018-03-05 点击数:

为做好迎接新学期的各项准备工作,深入了解学生的具体情况,我院党总支副书记张萌、团总支书记文文以及辅导员牛姣姣、秦歌、吴亚旗于3月4日下午走进宿舍了解学生返校情况。

老师们先后到D06和D02宿舍进行走访,对宿舍安全进行全面排查,并指出要保持宿舍清洁,养成良好生活习惯。张萌书记亲切地向同学们祝福新春快乐,并询问了返校同学新学期准备情况,还对同学们所学专业给与指导性的意见。与此同时老师们也表达了对同学们的关心,细心地询问同学们学习和生活中遇到的问题,并提出一些解决办法,希望同学们都能养成良好的生活习惯,更好的适应接下来的学习生活。

通过此次走访,同学们感受到了我院领导老师对他们无微不至的关怀,相信同学们会养成良好的生活习惯,保持优良作风,共同营造文明、和谐的学习与生活环境。