我院排球赛首战告捷

作者: 时间:2018-05-02 点击数:

为了丰富大学生校园文化生活,增强学生身体素质,我校举办了排球赛。4月24日下午2:30,我院与土木工程与建筑学院在西区排球场进行小组赛,以2:1的成绩取得了此次比赛的胜利。

伴随着裁判员一声枪响,排球比赛正式开始。在上半场的比赛中,双方势均力敌,互不相让,我院以两分的微弱差距落后于对方。中场,双方进行了战术调整,我院队员们打起精神,凭借强烈的战术意识,娴熟的技术,与队友默契配合,赢得了中场的胜利。随着比赛的进行,队员状态越发良好,赢得观众的阵阵掌声,战况愈加激烈。我院队员越战越勇,将平时训练的成果应用到了赛场上,将比分差距拉大,最终赢得比赛。

本次排球赛我院首战告捷,不仅使同学们士气倍增,对比赛信心满满,同时加强了学生之间的交流,为同学们提供了一个展示自我的平台。相信我院在接下来的比赛中能够赛出水平,再创辉煌!