我院成功举办2018年秋季运动会

作者: 时间:2018-11-20 点击数:

为增强学生体育文化素质,丰富我院学生课余生活,提高竞争意识,我院于11月18日在东操场举办2018年秋季运动会。

上午8:00运动会拉开帷幕,辅导员杜林阳老师致开幕辞,首先对运动会的所有筹备人员致谢,对所有的运动员表示亲切问候和祝愿。他希望运动员们发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,敢于拼搏,勇于进取,同时,预祝本届运动会取得圆满成功。接着运动员代表、裁判员代表一次发言,最后辅导员吴亚旗老师宣布运动会正式开始。

此次运动会分为径赛和田赛。比赛开始前,运动员们正紧张的做着准备活动,运动场上都洋溢着青春所独有的朝气。运动员的英姿飒爽,奋勇拼搏成了我院最靓丽的风景线。当运动员飞奔在赛道上,由各班同学自愿组成的啦啦队,热烈的为运动员加油助威,运动员们深受鼓舞,更加努力,即使汗流浃背也坚持不懈。在运动会所有工作人员和同学们的共同努力下,赛场秩序井然;运动健儿们勇往直前、所向披靡,用他们的汗水书写了辉煌篇章,在长短跑、投掷等项目中表现优异,赛出成绩,赛出风采。

此次运动会不仅锻炼了同学们的身体,磨练了同学们的意志,加强了班与班之间的交流,更增强了我院同学的凝聚力,展现了我院与时俱进,开拓进取的精神风貌!