我院教师参加“河南省第九届高等学校生命科学教学与教材建设研讨会暨生命科学学院院长(系主任)论坛”

作者:食品教研室 时间:2015-04-29 点击数:

2015年4月22至24日,我院教师王书丽和徐鑫赴郑州参加了由科学出版社和院长联谊会主办,郑州师范学院生命科学学院承办的“河南省第九届高等学校生命科学教学与教材建设研讨会暨生命科学学院院长(系主任)论坛”。本次会议主题是“师资队伍建设与学院发展”,来自河南师范大学、河南大学、郑州大学、新乡学院等30所高校128名代表参加了本次会议。会议开幕式由郑州师范学院副校长王北生主持,党委书记于向英致欢迎辞。河南工业大学屈凌波副校长、南京师范大学生命科学学院杨光院长、科学出版社生命科学与农林分社刘畅社长以及郑州师范学院生命科学学院杨玉珍院长做主题报告。之后与会专家进行了积极的交流,并考察了郑州师范学院的自然博物馆和实习实训基地。参加此次会议,对于我院积极扩大宣传、进一步加强学科专业建设、师资队伍建设、明确发展方向等都具有重要的指导意义。